CONTACT

联系方式

地址:邯郸市代召乡代召村西309国道南
联系人:马经理  
手机:
查看更多联系方式

新闻动态

您的当前位置:网站首页 - 新闻动态 - 铝包木门窗保养5部曲

铝包木门窗保养5部曲

2017-12-27字体:
分享到:

如题:铝包木门窗保养5部曲


铝包木门窗.jpg

    铝包木门窗产品虽然表现优异,但还需要欣赏相同的铝合金门窗,维护和维护在平时也需要一些方法避免质量损失,从而延长了铝的使用寿命木门窗,更好的播放效用。以下永驰铝包木门窗解释铝复合木门窗维修5种方法:

    1,玻璃,框架,风扇铝合金门窗,铝复合木门窗是干净的,使用软布浸在水中或中性洗涤剂,肥皂和洗衣粉不要使用洗涤剂,不洗涤剂,马桶洗涤等细强酸腐蚀,这样会到达表面,从而保证玻璃框架等零件不会被划伤。

    2,每三个月处理一次沟槽与滑动窗的窗框位置清除埋地,防止灰尘,沙子等正常使用的五金件效果好,可用于环,毛皮或吸尘器清洁向上。雨后,擦干湿玻璃和门窗。

    3,在清洗铝合金门窗时,不要踩在铝合金门窗上,不要拉箱作支撑。这是很容易穿铝合金木门窗或自己的事故。

    4,每三个月处理铝包木门窗,铝包木门窗零件的五金检查,及时拧紧螺栓,更换损坏的零件。定位轴销,风支撑,铰链铝包层门窗易损件,经常检查,定期加润滑油保持清洁灵活。密封顶部和玻璃胶是确保铝包装木门窗密封和隔热的关键结构。如果脱落,应及时修理并更换。

    5,铝包木门窗五金由于氧化生锈,用刀子轻轻擦去铝锈,用干布擦干,再用干布擦蜡蜡,更加光泽新鲜。每半个可以使用润滑油旋转滑动和锁定零件,油脂润滑后的其他部分经过反复打开和关闭3次5次,确保润滑充分,灵活,延长了硬件旋转机构的使用寿命。

    邯郸市永驰玻璃加工有限公司,主要产品:铝包木门窗、中空玻璃、Low-E中空玻璃、阳光房、木屋别墅、断桥铝门窗、幕墙等,座落于邯郸工业园区境内,是邯郸市重点企业,并且是国家新兴战略项目,北临309国道,投资2.2亿元,占地130亩,有员工260人,其中工程师15人,高级政工师、经济师、会计师20余人,有一支铝包木节能门窗科研队伍。



相关文章:阳台改造成健身房,你想要吗?