CONTACT

联系方式

地址:邯郸市代召乡代召村西309国道南
联系人:马经理  
手机:
查看更多联系方式

新闻动态

您的当前位置:网站首页 - 新闻动态 - 永驰铝包木门窗厂为什么建议换铝包木门窗?

永驰铝包木门窗厂为什么建议换铝包木门窗?

2017-10-26字体:
分享到:

如题:永驰铝包木门窗厂为什么建议换铝包木门窗?



    铝包木门窗秉承了保温铝合金窗与木窗的两方面优点。室外完全采用铝合金,五金件安装牢固,防水防尘性能好,外窗无需维护,历久如新。室内采用经过特殊工艺加工的高档优质木材,颜色多样,便于搭配居室内装饰,提高室内装修档次,使用性能与美观性能都大幅度提高。

    铝包木门窗以其强度高、保温隔热性好,防火性好,采光面积大,耐腐蚀性好,综合性能高,使用寿命长,隔音效果好,装饰效果好等突出优点,越来越受市场的青睐。铝包木门窗,已经逐渐成为高档建筑用窗的首选产品。

    邯郸市永驰玻璃加工有限公司,主要产品:铝包木门窗、中空玻璃、Low-E中空玻璃、阳光房、木屋别墅、断桥铝门窗、幕墙等,座落于邯郸工业园区境内,是邯郸市重点企业,并且是国家新兴战略项目,北临309国道,投资2.2亿元,占地130亩,有员工260人,其中工程师15人,高级政工师、经济师、会计师20余人,有一支铝包木节能门窗科研队伍。



相关文章:永驰铝包木门窗告诉您应该如何正确选择阳光房呢?